Рекомендуем готовить в джезве, пуровере и френчпрессе.
Ферма Эльдорадо расположена в регионе Альта Можиана, в городе Ибираси. Жан имеет очень большой опыт выращивания кофе, так как связан с ним с самого своего детства. Выращивание кофе для семьи это не просто бизнес, а страсть и призвание, передающееся из поколения в поколение. Что позволило Жану совершенствоваться в методах производства и обработок.
На фазенде уделяется внимание устойчивому ведению сельского хозяйства, все отходы от кофейного производства возвращаются на плантации в виде компоста. Все удобрения на текущий день являются органоминеральными, так как сбалансированное состояние кофейных деревьев обеспечивает качество получаемого урожая.
Жан работает над качественным картографированием местности, имеет площади для обработок и стремится весь спешалти кофе сушить на африканских приподнятых кроватях.