Brazil for People

1050,00
р.
Известный как Альта Моджиана Минейра, Ибираси (Минас Жерайс) – это название города, в котором был основан кооператив Кокапил в 2001 году. История производства кофе в этом регионе значительно старше. Уже более 50 лет производитель Лерса Франса Фалейрос занимается производством и развитием местной экономики посредством производства кофе, помогая тысячам мелких и средних производителей предлагать лучший кофе Бразилии на рынке. Фермы Ибираси расположены на юго-западе Минас-Жерайс, где климат, окружающая среда и высота идеально подходят для производства кофе. В настоящее время, кооператив кофе Ибираси насчитывает более 1 200 производителей, в том числе отмеченных наградами на основных чемпионатах по кофе. На Cup of Excellence 2017 года, который проводил BSCA (Бразильская Ассоциация Спешиалти Кофе), 3 образца из этого региона были классифицированы среди 32 лучших кофе Бразилии. Это результат многолетней самоотдачи и устойчивой работы команды.

В регионе Альта Моджиана производятся одни из лучших кофейных лотов Бразилии. Наиболее культивируемые сорта, которые мы находим в этом регионе: Катуаи, Бурбон, Мундо Ново и Акайя. Основными характеристиками кофе являются кремовое и бархатистое тело. Обладает ярким фруктовым ароматом с мягкими нотками темного шоколада и орехов, средней и сбалансированной кислотностью. Он имеет длительное послевкусие с карамельной сладостью и нотками темного шоколада.

Страна: Бразилия

Регион: Альта Моджиана, Ибираси

Ферма/кооператив: Кокапилл

Высота: 950 м

Обработка: Натуральная

Обжарка: Под эспрессо